Publicado por: Rápido de Bouzas

Buen partido del primer equipo de juveniles bajo la batura de Vicente Carril “Camariñas”… que se imponía con solvencia a uno de los gallitos de su grupo de la Liga Gallega. Primero era Hugo Lobato quien abría el marcador en el Municipal de Bouzas en el minuto 12, ya en la segunda entrega Christian cerraba el partido a falta de 14 minutos del final. Rápido 2-Umia 0… y tres puntos que nos vienen de maravilla cara a afrontar la segunda vuelta con mayor tranquilidad y ambición. El próximo partido en Moaña.

También buenas noticias de nuestro Cadete División de Honor que cumplía con el guión ante el Compostela. El match celebrado hoy en el Baltasar Pujales concluía con un claro 3-1, que sin embargo se ponía cuesta arriba en la primera mitad con el 0-1 para los capitalinos obra de Daniel Noya. Pero los de Julián Rodríguez salían con otro talante tras el paso por vestuarios y no solo remontaban, sino que lo hacían con autoridad, con goles de Mandoça en el 46, Marcos en el 60 y nuevamente Madale Mendoça en el 74. Victoria necesaria y con sabor tonificante.

Los infantiles que en esta ocasión tuvieron en la banda al segundo, a Anxo Fernández completaban la tripleta de triunfos en esta vuelta tras las fiestas de nuestros primeros equipos de la LinceBase… y además ante uno de nuestros verdugos de la primera vuelta: el Chapela… al que endosaban un contundente 5-2. Los goles de Thiago (19), Francisco (55), Ivan (62), Jaime (70) y Santi Esperón (71). Gran partido.

Enlace con la noticia original: Los tres “aes” regresaron al tajo… con tres victorias ante Umia, Compos y Chapela