Publicado por: Rápido de Bouzas

Objetivo cumplido… pero en honor a la verdad con mayor esfuerzo de lo esperado… y es que el Rápido con no pocos de los habituales, si bien tuvo momentos brillantes, lo cierto que estuvo en la parte final muy replegado y los coruñeses a punto estuvieron de igualar el gol de Sanabria de la primera mitad… menos mal que ese porterazo que es Alex, estuvo como siempre impecable.

El Rápido pudo cerrar el partido a la llegada del ecuador de la segunda mitad... pero la falta de puntería y un gol anulado por el trencilla... lo evitaron

El Rápido pudo cerrar el partido a la llegada del ecuador de la segunda mitad… pero la falta de puntería y un gol anulado por el trencilla… lo evitaron

La primera parte era muy sosa, y hasta el minuto 25 los de De Dios no despertaban… y lo hacían con estrépito y dos o tres ocasiones muy claras con un magistral Alex Rey, que luchó lo indecible y mereció el éxito de los aplausos. La diana llegaba de las botas de Adrián Rodríguez que enviaba un pase de la muerte, desde el borde del área grande al palo largo de Brais, que al igual que nuestro guardameta… estuvo seguro, no pudiendo hacer nada en el golazo rapidista.

La segunda entrega era un calco de la primera, con peloteo sin contemplaciones de ambas defensas y pocas oportunidades por ambas escuadras. Sin embargo al igual que en la primera parte el Rápido tenía diez minutos muy buenos (entre los minutos 30 al 40) y debió subir el 2-0 al simultáneo… ya al borde del tiempo reglamentario en uno de los pocos fallos de la retaguardia aurinegra, los de Carballo pudieron igualar… pero para eso estaba nuestro Alex. Tres puntos más para el Rápido con lo que sumamos 39… la próxima entrega en A Grela, en A Coruña, contra el Silva, que es sin duda uno de los mejores conjuntos de la 3ªRFEF.

Enlace con la noticia original: Nueva victoria del Rápido en Bouzas… con más esfuerzo de lo esperado… el próximo asalto en A Grela ante el Silva