Partidazo y victoria del Infantil A ante un gran Choco

Publicado por: Ourense CF F11

Cuarto clasificado contra tercer clasificado, el partido prometía y la verdad es que no defraudó ni mucho menos. A los pocos minutos se adelantó el equipo local en una jugada individual de Jorge, pero el Choco con un buen juego combinativo demostraba su clasificación, pero la presión del Ourense impedía que desarrollara su juego, fruto de esa presión llegaría el 2-0 obra de Saúl después de una excelente jugada de Diego, seguía el equipo local presionando y con salidas muy rápidas poníamos en numerosos problemas al conjunto visitante, solo al final de la primera parte en un tímido acercamiento acortaría distancias.

La segunda parte fue un vendaval por parte del equipo local, 4 goles y numerosas ocasiones erradas por parte locataria. Impresionante derroche físico y una enorme actitud de un Ourense CF que derrocha humildad, trabajo y unas ganas enormes de comerse el mundo.

Excepcional chicos estamos orgullosos de vosotros.

Por último desearle suerte al Choco en lo que resta de temporada.

Enlace con la noticia original: Partidazo y victoria del Infantil A ante un gran Choco