Publicado por: Rápido de Bouzas

Comenzó muy bien el Rápido en Ferrol, pues una jugada entre Kaxe y Diego Diz pudo provocar que el marcador se moviera, cuando apenas había corrido un minuto de juego. Los de Borja Jiménez hasta el minuto quince dominaron total a los ferrolanos, eso sí sin excesivo peligro. Poco a poco los locales se estiraron algo, fruto de lo cual llegó en el minuto 6 un buen disparo de Gonzalo Cea que salió un poco desviado por encima del larguero de la meta defendida por Brais. Posteriormente en el 27 los verdes volvieron a avisar con su mejor oportunidad, esta vez a cargo de Armental a la que respondió el portero boucense con seguridad parando por bajo. Por lo demás centrocampismo, y juego poco vistoso. Al descanso con 0-0, un resultado muy malo para los locales, y aceptable para los “goldblack”.

Racing de Ferrol
Mackay; Diego Soane, Víctor Vázquez, Aitor Arregui, Gonzalo Cea; Joseba, Armental, Alvaro Rey, Pablo Rey, Joselu, Maceira.

Rápido de Bouzas
Brais; Cristian, Colo, Trigueros, Andrade; Oscar Sielva, Caba, Javi, Diego Diz, Ismael; Kaxe

Arbitro
Vítor García Vendura del Colegio Catalán. Buen arbitraje. Una sola tarjeta amarilla, para Aitor Arregui del Racing por entrada dura sobre Javi Sánchez.

Campo
A Malata, mil espectadores, campo pesado por las lluvias de estos días. Por el Rápido en el palco el vicepresidente deportivo Carlos Sande. TVG retransmite en directo el partido.

Enlace con la noticia original: Poco fútbol en A Malata, pocas oportunidades y 0-0 entre el Racing y el Rápido al final de la primera parte