Publicado por: Rápido de Bouzas

Pudieron ser los tres puntos… porque el equipo luchó de lo lindo hasta el minuto 55 de la segunda mitad (si el 55 con un descuento enorme), pero regresamos con un puntito… que suma y es bienvenido. El gol rapidista en el minuto 10 obra de Carlos Alonso… ellos nos igualaron quince minutos después… y ya fue inamovible. Los mejores el autor del gol, o sea Carlos Alonso y Alex Rey. El próximo fin de semana nos visita un equipo lucense… el Viveiro que está en estos momentos en el decimotercer lugar… pero como a todos… habrá que pelear para que no se nos escape punto alguno… ahora tras tres jornadas sin ganar (dos empates y un descanso) la victoria es obligada… si queremos seguir en puestos de promoción de ascenso.

El golazo de Carlos Alonso de cabeza en el minuto 10 (Imagen obtenida de la filmación del Noia y emitida en su facebook de este partido)

Gran partido del CADETE DIVISION DE HONOR… que ya es segundo tras el inalcanzable Celta tras el 2-0 que le endosaba esta tarde con todo merecimiento al Coruxo. Los goles obra de Mendoça en el 15 y de Adrián Piñeiro al filo del final de los 80 minutos… en el minuto 78. Estamos ante uno de los mejores cadetes de nuestra historia, y hay que apoyarlo a tope… y el mejor modo de apoyarlo es poner toda la carne en el asador para nuestro Juvenil Gallega sea reforzado y logre el ascenso a la Liga Nacional… no hacerlo puede ser todo un problema para los Linces del Cadete, que tienen ante sí un futuro muy prometedor. Tenemos tiempo, pero no podemos fallarles, si queremos que continúen vistiendo la elástica aurinegra. El próximo rival para nuestros Linces… el siempre complicado Arosa… lejos del Baltasar Pujales.

Por su parte el LIGA GALLEGA DE JUVENILES realizó un buen encuentro ante el Ribadumia, que es uno de los gallitos de la categoría… siempre fueron por delante en el marcador… pero el Ribadumia no nos permitió lograr los tres puntos: 2-2 al final, con goles de Adrián en el 13 y de Daniel en el 22… al final los del Salnés nos igualaron. Lo dicho tenemos que meternos arriba… el equipo es prometedor, juega bien y lucha… y con algún retoque, algún maquillaje… lo podemos conseguir.

Respecto al SENIOR B, meritorio empate ante el Balaídos, partido en el que por dos veces fuimos en ventaja… como el Juvenil Gallega. Al final 2-2, con goles de Pedro Rodríguez en el minuto 9 y de Moussa en el 79… y nos igualaron con el crono cumplido. Poco a poco parece que vamos cogiendo la forma precisa. Animo equipo !!!

Enlace con la noticia original: Suma y sigue… otro punto para el morral del Primer Equipo… el Cadete DH espectacular de nuevo y victoria ante el Coruxo