Un Somozas superior endosa al Rápido que reaccionó tarde… un 3-1

Publicado por: Rápido de Bouzas

Crónica de urgencia de Ferrol 360, sobre el nuevo triunfo del Somozas, que superó este sábado por 3-1 al Rápido de Bouzas en el Alcalde Manuel Candocia tras un partido en el que los vigueses únicamente plantearon cierto peligro en su recta final. El cuadro de Marco Roca ya llegó con ventaja al descanso tras un tanto a la carrera de Marcos Álvarez, que completó una gran cita liguera. Fue en el minuto 29.

Cañi amplió la renta local en el 41 con un disparo contundente tras un fallo de la línea defensiva rival. Ya en la segunda parte, Álvarez repitió y firmó un doblete con su tanto del 62, de nuevo gracias a un buen despliegue físico. Los visitantes se acercaron con un gol en el 72, obra de Álex Rey de penalti. La mayor exigencia del desenlace del duelo no puso en riesgo el marcador.

En este enlace de la Real Federación Gallega de Fútbol, está la ficha técnica del partido:

Enlace con la noticia original: Un Somozas superior endosa al Rápido que reaccionó tarde… un 3-1