Publicado por: Rápido de Bouzas

No fue un partido bonito, ni mucho menos… fue trabado, sucio por momentos, trompicado los más… con muchos errores de ambos equipos, a los que se sumó el colegiado, que debió dejar a los de O Morrazo con diez antes del descanso… cuando Rubén Martínez era cazado al borde del área grande por su par, cuando era el último defensor… Julio José Martínez Barral cometió un gravísimo error, con el que perjudicaba al Rápido, pues el partido hubiera sido otro.

En la segunda mitad a los cuatro minutos el portugués Canhoto que tiene pasado en el filial del legendario Porto, empalmó un zurdazo que al palo largo se candidató al ser el gol de la jornada… los de Cangas se venían abajo y los de David de Dios no fueron capaces de rematar a sus rivales, pues muy por el contrario fueron los de Jorge Otero los que pudieron igualar.

La jugada en la que el Alondras debió quedarse con 10 en la primera mitad... este error arbitral nos perjudicó ostensiblemente

La jugada en la que el Alondras debió quedarse con 10 en la primera mitad… este muy grave error arbitral nos perjudicó ostensiblemente… el lanzamiento de Lede quedó en un simple suspiro

Y cuando todo estaba ya tranquilo y parecía que el 1-0 era definitivo, llegaba una jugada en la que Mauro que tenía ya una tarjeta amarilla… y que mereció ver la segunda en dos oportunidades… entró en el área local y simuló un penalti… a la tercera fue la vencida y el juez le hacía ver al excelente jugador el camino de los vestuarios… y como esto es fútbol los aurinegros se creyeron que los deberes estaban hechos… y sestearon… lo que el Alondras aprovechaba a cuatro del final para igualar por medio de Agujetas.

Continuamos pues el mal comienzo de esta extrañísima liga, y es preciso que a la mayor brevedad sumemos dos o tres partidos puntuando… de lo contrario se nos puede poner todo cuesta arriba. Solamente el Atios no nos ha metido gol… a pesar de nuestro portero Alex Vila, está siendo siempre uno de los más destacados… y Aram está inmenso, así como Iago Martínez… algo no funciona a nivel del centro del campo y de las bandas, porque si no evitamos goles… está claro que podemos tener problemas.

aaa

Enlace con la noticia original: Uno gol galáctico del portugués Canhoto no llegó para derrotar a un Alondras, que igualó al final con diez