Victoria del Juvenil B Ourense CF ante un buen Velle B

Publicado por: Ourense CF F11

Buen partido el que pudo verse hoy por la mañana en Oira entre los juveniles B del Ourense CF y del Velle ambos encuadrados en el grupo 11 de la primera autonómica juvenil.

Llegabamos a la jornada 7 de la temporada y nos jugábamos unos importantes puntos para seguir en la lucha de meternos en los primeros puestos de la clasificación.

Tras unos buenos primeros minutos llegaba el gol de Christian en el minuto 16 a raíz del cual el equipo jugó con más calma y control de juego. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y en la segunda parte el Velle B empató el partido lo que suponía que como el empate no nos valía tuvimos que volver a ir a por el partido y no fue hasta faltando 5 minutos para el final cuando nuevamente Christian ponía el 2-1 final en el marcador.

Ficha Técnica

ficha juvenil b ourense cf velle b juvenil

Enlace con la noticia original: Victoria del Juvenil B Ourense CF ante un buen Velle B