BUENA ACTUACIÓN GALLEGA EN BÉLGICA

Publicado por: F.G. Piragüismo

Este fin de semana pasado se disputaba en Mechelen (Bélgica) la ECA CUP de Kayak Polo en la que los representantes gallegos desplazados cuajaron una gran actuación.

El equipo masculino en el que se encontraban el ferrolano Adrián Hermida y el vigués Alejandro casal, consiguió un meritorio segundo puesto.

Por su parte, el equipo senior femenino que contaba con la presencia de Laura Fernández del club Piragüismo Penedo-Te importa y Yolanda Hermida del Club Kayak Polo Copacabana terminaba el torneo en séptima posición,

Además, España competía con sus dos equipos sub 21 tanto de hombres como de mujeres. Las jóvenes promesas del Kayak Polo nacional entre los que se encontraba Samuel Pardavila del Club Náutico Rodeira consiguieron la octava posición

Mientras que el equipo mujer sub21 de Lorena Nieto y Eva Torres, ambas pertenecientes al Club Kayak Polo Combarro lograron el 6° puesto

Este torneo les sirve de preparación a los equipos españoles de cara a la cita más importante del año como es el campeonato mundial que se celebrará del 1 al 6 de agosto en Canadá.

Enlace con la noticia original: BUENA ACTUACIÓN GALLEGA EN BÉLGICA