EL PIRAGÜISMO PENEDO CUARTO EN LA COPA DE ESPAÑA DE JOVENES PROMESAS DE SLALOM

Publicado por: F.G. Piragüismo

El pasado fin de semana se disputaba en la localidad ilerdense de Sort la   Copa de España de Jóvenes Promesas de Slalom en el que participaron tres clubes gallegos.

El Club Piragüismo Penedo-Te Imoorta alcanzó el cuarto puesto en la general al sumar 351 puntos, lejos de los 995 que consiguió el Atlético San Sebastián vencedor de la competición. El segundo lugar del podio lo ocupó el Santiagotarrak de Irún con 858 puntos, mientras que el tercero era el Club Cadí con 649 puntos. La actuación gallega la completaban el Club Deportivo Miño y el Club Tea de Mondariz en quinta y décimo tercera posición respectivamente.

Las medallas individuales recayeron sobre Brais Caride (Piragüismo Penedo) que se llevó el oro en C1 cadete, Pablo Vázquez (Tea Mondariz) hizo lo propio en  K1,mientras que en el kayak femenino de la categoría cadete Ariadna Pereira (Deportivo Miño) fue segunda y Roxana Bernárdez (Tea Mondariz) tercera.

Po otro lado Samuel Castro (Deportivo Miño) alcanzaba la segunda posición en C1 Infantil A. Por último Paula Ricón (Piragüismo Penedo) conquistaba el segundo puesto en C1 Infantil B.

Enlace con la noticia original: EL PIRAGÜISMO PENEDO CUARTO EN LA COPA DE ESPAÑA DE JOVENES PROMESAS DE SLALOM