SEGUNDA VICTORIA PARA EL NÁUTICO FIRRETE EN LA LIGA PROVINCIAL.

Publicado por: F.G. Piragüismo

El equipo eumés consiguió el triunfo en la segunda prueba de la liga disputada esta mañana.

En las inmediaciones del paseo marítimo de Pontedeume se celebró esta mañana, la II Regata de la Liga Provincial de A Coruña, trofeo Concello de Pontedeume. Esta competición organizada por el Club Náutico Firrete contaba con más de 270 participantes.

El Club Náutico Firrete consiguió su segundo triunfo consecutivo en este campeonato liguero. El conjunto eumés consiguió la victoria al sumar 6084 puntos, mientras que la segunda posición la ocupó el Club Náutico Ría de Betanzos con 4227 puntos, siendo el tercer puesto para el Club Piragüismo Rías Baixas con 386 puntos.

Los triunfos más destacados a nivel individual en categoría cadete Kayak fueron para los dos palistas del Ribeiras do Tambre Luis Gilbert y Alicia Medina, mientras que los palistas del Piragüismo Rías Baixas Miguel Iglesias y Antía Romero los que se llevaron el oro en la modalidad de canoa.

Por su parte los infantiles A Mauro Domínguez del Piragüismo Rianxo y Eva González del Náutico Firrete ganaron sus respectivas pruebas de K1, en canoa Diego Rubio también del Firrete se llevó el oro. En kayak masculino infantil B Martín López del Piragüismo Narón fue el vencedor, la victoria femenina le correspondió a Ariadana Pico del Náutico Firrete y en la modalidad de canoa el primero fue Ulise Mariño del Piragüismo Rías Baixas.

La categoría Alevín A nos dejó como vencedores de sus pruebas a Oscar Allegue del Náutico Firrete y a su compañer Celia Montero. Borja López del Piragüismo Narón y Aroa Rodríguez del Ría de Betanzos consiguieron la primera posición en la categoría Alevín B. En hombres benjamín el primero fue Hugo Méndez del Cabanas KDM y en mujeres Saray Gilbert del Ribeiras do Tambre. Marteo Allegue del Náutico Firrete y Sabela Fernández del Piragüismo Rianx ganaron sus pruebas en la categoría Pre Benjamín.

La próxima competición de esta liga provincial será el próximo 5 de agosto en la localidad de Miño.

RESULTADOS

Enlace con la noticia original: SEGUNDA VICTORIA PARA EL NÁUTICO FIRRETE EN LA LIGA PROVINCIAL.