Blanca revalida el título de campeona.

Publicado por: Ourense Atletismo

Este fin de semana la localidad catalana de Granollers sería la sede oficial para la disputa del XVIV Campeonato de España sub 16 . En la jornada del sábado sería el turno de los atletas Javier Trillo en la prueba de los 300 mts vallas donde en un debut en estas competiciones lograba alcanzar la 9ª posición con una marca de (42.52), quedando a un paso de clasificarse para la final. Esta marca conseguida batía el actual récord del club y mejoraba su marca personal. Su compañero de equipo por otra parte, Héctor Rodríguez ,lograba la clasificación para la prueba de los 3.000 mts consiguiendo con un tiempo 09:34.70 la posición 11º  y para completar la actuación de esa jornada Carolina Santos participó en la prueba de los 1.500 mts Obstáculos parando el crono en un tiempo de 05:41.29 lo que la llevaría a la 11ª posición.

Ya en la jornada dominical sería el turno para el resto de la expedición de nuestro club; en esta ocasión Pablo Cudeiro quien lograba alzarse hasta la 15ª posición al parar el crono en los 14.81. Por último la actuación de Blanca Pereira, que en una jornada marcada por los lanzamientos nulos, conseguía en su último lanzamiento alcanzar una distancia de 49.45 mts , lo que la aupaba a la primera posición del podium y revalidaba el título de campeona de España.

Fotos     Resultados

La entrada Blanca revalida el título de campeona. apareció primero en Club Ourense Atletismo.

Enlace con la noticia original: Blanca revalida el título de campeona.