Cuatro Medallas en el Gallego de Marcha.

Publicado por: Ourense Atletismo

Cuatro medallas consiguió en el día de ayer nuestro club en A Pobra do Caramiñal.  A pesar de la jornada lluviosa que nos tocó vivir nuestros atletas lograron subir al podium.

En lo más alto del podium estuvieron Sheila Varela la benjamina del grupo en la prueba de 1 km,  Silvia Ramos sub16 haría lo propio en la prueba de los 5km.

La plata en esta ocasión sería para Inés Valentín sub-23, en la prueba de los 10 km, siendo además la 5ª absoluta en cruzar la linea de meta.

El bronce fue para Brais Manso sub-16 masculino en la prueba de los 5km.

Excelentes resultados aunque en esta ocasión no lograrían alcanzar el cajón sería para Javier Malingre sub-14 masculino 4º, al igual que Rita Vázquez sub18. Esta si lograba conseguir uno de los objetivos ya que con el registro alcanzado 01:00.07 tenía la marca mínima para participar en el Campeonato de España.

Muy bien Marta Quiroga en 2km sub12 que mejoraba su marca y Roi Prieto sub14 en la prueba de los 3km que recién salido de un proceso febril luchó incansable hasta el final.

Al acabar la competición del Campeonato de Marcha, se disputaría el primer Trofeo Barbanza de atletismo en Ruta. Dos atletas quisieron participar en la categoría absoluta Tomás Fraiz que sería 5º en su categoría, recorriendo los 3km de la prueba en (11:01) y Germán Quiroga que sería tercero en su categoría (12:19) recorriendo igual distancia.