Publicado por: Rápido de Bouzas

El Rápido de Bouzas sumó su cuarto empate consecutivo y su séptima jornada consecutiva sin perder, tras empatar en su visita al Alcalde Manuel Candocia, un resultado que le mete en posiciones de play-off de ascenso con 25 puntos. El conjunto vigués se adelantó tras la reanudación con un penalti transformado por Gastón Cellerino. No obstante, poco le duraría la alegría al conjunto visitante tras empatar el Somozas, por medio de Rubén Blanco con otro penalti cinco minutos después, que supuso el 1-1 definitivo.

Somozas: Aitor Embela; Asier Santalla, Cabarcos, Mariña, Luis Díaz, Bruno Bellas (Berto Fandiño, minuto 81), Rubén Blanco (Nieto, minuto 69), Francisco González, Caique, Jesús Cañizares (Aarón, minuto 73) y Javier Sanmartín.

Rápido de Bouzas: Brais; Aram Pazos, Martínez, Yago Pérez, Alex Rey, Torralbo (Millán, minuto 83), Diego Diz, Gastón Cellerino (Jorge Maceira, minuto 89), Naveira, Carlos Alonso y Noel Álvarez (Joel Armengol, minuto 75).

Goles: 0-1, minuto 46: Cellerino, de penalti. 1-1, minuto 51: Rubén Blanco, de penalti.

Árbitro: El colegiado coruñés de 29 años Castro Alarcón. Tarjetas amarillas a los locales Bruno Bellas y Luis Díaz; y al visitante Carlos Alonso. Muy buen arbitraje, como la inmensa mayoría de los que vivimos en la 3ªRFEV en Galicia.

La Jornada 17 del primer grupo de la 3ª de la RFEF, sin grandes sobresaltos… salvo la derrota del líder, del Fabril Deportivo, en O Morrazo ante un Alondras que quiere meterse en la pomada, en la que cada vez soge más aire con el Camarote de los Marx… pues el aumento de inquilinos ha aumentado considerablemente y ya son 11 los que piden “… Y DOS HUEVOS DUROS”… porque desde al Arousa hasta el Barco… todos están ahí. Desde luego se presume una segunda vuelta muy competida… y nuestro Rápido necesita urgentemente comenzar a ganar los puntos de tres en tres… por ejemplo contra el Racing Villalbés el próximo sábado en Bouzas.

Enlace con la noticia original: De Dios debuta con un empate con mucho valor en el Manuel Candocia de As Somozas… el siguiente round ante el Villalbés en Bouzas