Publicado por: Rápido de Bouzas

Final de los primeros 45 minutos en el Municipal de Bouzas con justo reparto de premios y ocasiones por el momento. El filial céltico ha llevado en gran medida el peso de la primera entrega, sin grandes ocasiones de peligro… salvo el gol del empate obra de Dejan al que dejaron solo y en el minuto 9 el centro delantero vigués Brais, totalmente solo en un mano a mano con Brais disparó al pecho del cancerbero porriñés. Por lo demás el Rápido llegó con poco peligro, y fue tras una acción a balón parado, cuando hacía su gol, por precioso cabezazo del centrocampista catalán boucense: Oscar Sielva. Lo peor la lesión de Andrade que era cambiado en el minuto 25 por Colo… al parecer el tema no revista gravedad alguna.

El 1-1 obra del céltico Dejan (Foto Pedro Seoane)

En la segunda parte vimos otro Rápido que generó múltiples ocasiones de peligro… la primera a cargo de Kaxe que no acertaba en un mano a mano con Sotres… poco después era Carlitos quien tenía el segundo… que lo lograría cuando se cumplían quince minutos de la segunda mitad, Carlitos remataba a portería y en la melé Kaxe es el que remacha el gol. Por cierto que el vasco sufría una durísima entrada por parte del portero del Celta que provocaba que sufriera una fuerte conmoción durante varios minutos, siendo reemplazado de inmediato. De ahí al final los celestes lo intentaron con balones largos o jugadas a balón parado, pero lo cierto es que siempre estuvo más cerca el 3-1 que el 2-2, y hubiera sido más justo lo primero, pues al menos los de Bouzas tenían media docena de oportunidades.

Tres puntos importantes para el Rápido que logra matemáticamente la salvación, y que lo meten en la pomada de la promoción de lleno, en el segundo lugar igualados a puntos con el Rayo Majadahonda… el próximo encuentro será también en Bouzas, contra el Valladolid B el sábado a las cinco de la tarde, también con las cámaras de la Televisión de Galicia en directo.

Rápido
Brais: Adri, Cristian, Trigueros, Coti; Oscar Sielva, Deivid, Caba, Diego Diz; Kaxe, Carlitos. En la primera parte se retira Andrade lesionado y entra Colo. En la segunda mitad entran Isma y Pedro García, y se retiran Diego Diz y Kaxe, este último lesionado.

Celta B
Sotres; Riki, Rai, Pampin, Agus; Juan, Alex, Dejan; Brais, Pol Roige. Los cambios todos en la segunda entrega, se marcharon Agus, Juan y Pol y entraron Tia, Denis y Kevin

Arbitros
Hugo López Puerta del Colegio Madrileño, auxiliado por Ivan Massó y Alberto González. Las tarjetas por el Rápido, para Carlitos, Oscar Sielva, Cabo y Deivid. Las del Celta para Rai, Juan, Tia y Brais.

Campo
Municipal de Bouzas Baltasar Pujales. Cielo encapotado, pronóstico de que lloverá. Las cámaras de la Televisión de Galicia en directo. Buena entrada, en el palco Carlos Mouriño presidente del Real Club Celta y el teniente alcalde vigués, que tambiés es vicepresidente de la Deputación de Pontevedra.

Goles
1-0 Cabezazo de Oscar Sielva al palo largo que entra por la escuadra celeste. Era el minuto 32
1-1 Cuatro minutos después, en el 36, fallo defensivo en el marcaje de los locales, y Dejan solo fusila a Brais por alto.
2-1 Minuto 61, balón al área de Cabo que remata en plancha Carlitos y remacha sobre la línea Kaxe

2018-02-11 Rápido de Bouzas 2 – 1 Celta B

333 new photos · Album by Rapido de Bouzas

Enlace con la noticia original: El Rápido supera al Celta B tras una segunda parte trepidante, y sella la salvación de categoría