Publicado por: Rápido de Bouzas

Historica primera mitad del Rápido en el Alfredo di Stefano… primer gol de casi 105 años de historia del Rápido al Real Madrid… obra de Javi Sánchez cuando no se había cumplido el minuto dos de la primera entrega…  y lo mejor es el partidazo que están jugando los de Michel Alonso… hasta el punto que solamente un disparo han hecho los blancos… ¡y pasado el minuto 40!. El Rápido por su parte agazapado atrás y con un veloz contrataque en el que Javi Sánchez, Rodri y Youssef, han llevado la intranquilidad al graderío… pues amén del gol, Javi pudo lograr el segundo en una jugada en la que respondió felinamente Luca y Rodri de cabeza otro tanto. El milagro ha llegado al final del primer acto… pero ojo el Real Madrid Castilla es un super equipo… y vamos a sufrir muchísimo, seguro, en la segunda mitad.

Real Madrid Castilla
Luca; López, De la Fuente, Manu Hernando, Fran García; Jaume, De Frutos, Fidalgo, Cristo; Dani Gómez, Alberto

Rápido
Brais; Adri, Kiko, Iago, Coti; Pablo Antas, Diego Diz, Armando, Javi Sánchez; Youssef, Rodri

Arbitro
Carlos Calderiña Pavón. Amarilla a De Frutos por parte del Castilla y a Cotilla por el Rápido. Buen arbitraje.

Campo
Alfredo di Stéfano, floja entrada… mucho frío y las cámaras de Real Madrid TV en directo.

Goles
0-1 Minuto 1. Javi Sánchez le roba la cartera a los centrales blancos y bate a Luca en su desesperada salida.

Enlace con la noticia original: Finaliza la primera parte en Madrid… Real Madrid Castilla 0-Rápido de Bouzas 1… y pudo ser alguno más