Publicado por: Rápido de Bouzas

Gran partido del Juvenil Gallega de los Linces de Camariñas, que contra pronóstico se imponían por 1-2 en la complicada Cancha del Monteporreiro en Pontevedra. Daniel abría el marcador al filo del descanso poniendo en el marcador 0-1. En la segunda mitad, igualaban los locales en el 71 por mediación de Iago y cuando todo el mundo daba por bueno el reparto de puntos, golazo de Pedro Varela en el minuto 90… y los tres puntos para Bouzas… ENHORABUENA LINCES!!!

No era fácil el rival de nuestro Cadete División de Honor… uno de los más tradicionales equipos de la categoría: el Pabellón de Ourense. Pues bien, los de Julián Rodríguez saltaron al Baltasar Pujales, muy metidos en harina y prácticamente cuando el encuentro se había iniciado, llegaba el 1-0 por obra y gracia de Jorge Pascual… que lograría en el comienzo de la segunda entrega el 2-0. Bruno Campos en el 59, subía al simultáneo el 3-0 definitivo… GRAN VICTORIA CHAVALES QUE SE HACIA YA NECESARIA!!!.

Enlace con la noticia original: Victorias muy importantes del Juvenil Gallega en Monteporreiro (1-2) y del Cadete División de Honor con el Pabellón (3-0)