Objetivo el record Gallego.

Publicado por: Ourense Atletismo

Ayer se disputó la IXª Copa Deputación Lugo en su 3ª Xornada, donde la actuación más destacada sería la de nuestra pertiguista Manuela Blanco. En un fenomenal salto lograba igualar el vigente record gallego de la categoria SUB-14 en pértiga con una altura de 2.41. Felicidades a esta gran atleta y a su entrenador. Seguro que pronto estamos celebrando la caida de ese registro.

Por otro lado y hablando de las otras actuaciones de los otros atletas hasta allí desplazados, aunque en esta ocasión las pruebas eran al Aire Libre. Martín Míguez participaría en la prueba de los 400 mts logrando un registro de 56.36 y siendo 6º clasificado y Antía Castro quiso participar en la prueba de los 1.500 mts donde lograba una 2ª posición con un registro de 5:20.03, lo que le otorgaba la plata en su competición.