Publicado por: Ourense CF F11

El partido comenzó con un Ourense CF que salió desde el pitido inicial a dominar el juego y llevar la iniciativa, mientras que el Paiosaco esperaba atrás y buscaba salir rápido al contragolpe, pero el dominio del juego era del Ourense CF y así en el minuto 5 ya llegó la primera gran ocasión del partido, cuando Renan coge un balón en la Frontal del área pero ya como un metro dentro de la misma, se revuelve y quita un disparo ajustado que se topó con el poste. Con el paso de los minutos el dominio del Ourense se hacía cada vez más patente y así a los 20 minutos sería Pibe quién con un falta desde el borde del área por el flanco derecho, pondría a prueba al portero del Paisaco Rama que desviaba el balón a córner y a los treinta minutos sería Renan nuevamente cuando desde un par de metros más retrasado del punto de penalti, le cayó un balón pero su disparo se fue lamiendo el poste derecho de la portería de Rama. A los 36 minutos se produjo una jugada clave en el partido, cuando Aythami el lateral derecho del Paiosaco, se internaba por su bando y en su afán por llegar a un balón fue con la mano por delante impactando en la cara de Germán y viendo la consiguiente tarjeta amarilla que en su caso era la segundo acarreando la expulsión. A partir de ahí el dominio del Ourense, aún se hizo mayor si cabe, siendo el completo dominador del balón, pero el resultado no se movería llegándose al descanso con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda parte el Ourense CF tocó arrebato y salió desde el primer minuto a por todas buscando ese gol que le diera la ventaja en el marcador, y así a los 47 minutos Renan se internó en el área por la izquierda y puso un medido que Pibe en área pequeña sólo no acertó a meter en la portería del Paisaco, a los 55 minutos sería Adri Castro, que tras un gran centro por la derecha de Willian remataría un balón abajo que atrapó Rama en dos tiempos, más tarde volvería Adri Castro a probar fortuna con disparo desde lejos, hasta que al final en el minuto 73, Pibe se internó por la banda derecha, y se metió entre dos rivales para ponerle un balón a Adri Castro que lo dejó sólo en área pequeña ante Rama, pero el rematé de Adri Castro lo sacó como pudo Rama, pero el rechace le cayó nuevamente en área pequeña a Rubén Martínez que acaba de entrar y el remate suave de este se iba al fondo de la red para poner el 1-0 en el marcador y la ventaja en el electrónico para el Ourense CF. A partir de ahí el Ourense CF, en vez de conformarse se fue a por el segundo para sentenciar el partido, y aunque el Paiosaco lo intentaba no conseguía acercarse a las inmediaciones de la portería defendida por Parra con claridad, mientras el Ourense seguía creando peligro y así en el minuto 82 nada más salir al campo, Lamelas se internaba por el centro del área y cedía a Adri Castro quien ajustó su disparo pero este se fue al larguero, pero tres minutos más tarde, tras un robo en el centro del campo de Juanma, este cedía a Lamelas que se internaba por la izquierda del ataque, hasta que metió un paso perfecto a Adri Castro al segundo palo que este remataba al fondo de la red de la portería defendida por Rama para poner el 2-0 en el marcador con el cual se llegaría al final del partido.

Enhorabuena chicos, a seguir así en esta línea de trabajo y constancia, que es la única forma de logras las metas.

Por último, desearle suerte al Paiosaco y a su gran afición en lo que resta de temporada.

Enlace con la noticia original: La insistencia tiene premio y el Ourense CF se lleva la victoria ante el Paiosaco en O Couto